Anschlussbetreuung rund um die GTS

täglich 07.00 Uhr - 08.00 Uhr - kostenpflichtig, buchbar auch ohne GTS-Anmeldung

von 15.00 Uhr - 17.00 Uhr - kostenpflichtig, von Montag bis Mittwoch (seit 5.2.18)

Die Einrichtung befindet sich im Pavillon direkt neben der Schule. Es gibt zwei großzügig gestaltete Gruppenräume mit integrierter Bau- u. Puppenecke und einen Werkraum. Es gibt viel Platz zum Spielen, Toben, Basteln sowie eine Kuschelecke um sich auch mal auszuruhen. Wir haben ein großzügiges Freigelände mit Sandkasten, Rutschbahn, Klettergerüst und Spielhaus; viel Platz um mit Reifen, Stelzen, Bällen und Seilen zu spielen und zu hüpfen.

Mehr Infos dazu in der Powerpoint-Präsentation unter dem Menüpunkt Ganztagsschule.

Satzung Grundschüler-Betreuung der Stadt Weinstadt